Вот!
Ингредиенты:
Мидии "Киви" - 3 шт
Осьминожки - 15 гр
Кальмар (тушка) - 20 гр
Бекон - 5 гр
Лимон - 10 гр
Кунжут черный (семена) - 1 гр
Зелень свежая - 1 гр
Для соуса:
Соус "Гомадари" ореховый - 10 гр
Горчица Дижонская - 5 гр
Соус соевый - 5 гр
"Мисо" паста - 10 гр
Жидкость для копчения - 0,5 гр
Приготовление:
Приготовить соус, смешав необходимые ингредиенты.
Мидии промыть под струей воды, отделить мясо от створок. Мясо мидий, филе осьминожек и кальмара нарезать мелким кубиком, смешать, заправить соусом. Готовый фарш разделить на равные три части и выложить на три створки раковин мидий. Довести до готовности в духовке при t° = 180°С в течение 10 мин.
При подаче блюдо украсить долькой лимона, обсыпанной семенами черного кунжута и зеленью.
Приятного аппетита!