Вот!
220 гр филе лосося,отварённого и поломанного на хлопья
1/2 упаковки японского риса
1 ст.л. белого винного уксуса
2 капли масла с ароматом чили
2 яичных желтка,взбитых
6 литов водорослей нори
55 гр порезанного авокадо
1 порезанный красный перец чили
4 пера зелёного лука
Инструкция по приготовлению:
1.К отварённому рису добавить масло с уксусом и охладить в холодильнике
2.Разогредь в сковороде немного масла,добавить желтки и готовить,пока не получится тонкий омлет.Остудить,порезать омлет на квадраты.
3.Положить рис на один конец листа водорослей.
4.Сделать в рисе колодец и уложить в ряд кусочки авокадо,лосося и омлет.На авокадо положить чили,а на лосось зелёный лук.Накрыть слоем риса.
5.Смочить концы водорослей и закатать рулет.Нарезать на небольшие кусочки.Подавать с креветками,зеленью и соусом чили.